BENESSERE
Protein Cookies alla Cannella

Abbiamo chiesto alla nostra Ambassador Sophie Danvers di condividere con noi la sua ricetta per i Protein Cookies alla Cannella. Questi biscotti deliziosi sono adatti alla dieta vegana, senza glutine e ricchi di proteine, aiutandoti a concentrarti sui tuoi obbiettivi costantemente.
Le proteine rappresentano un nutriente fondamentale e giocano un ruolo importantissimo nello sviluppo e nel mantenimento della massa muscolare. (1) Questa ricetta fa uso delle Proteine Isolate di Soia di Myvitamins, un integratore con pochissime calorie e senza lattosio, perfetto per integrare i tuoi naturali livelli di proteine.
Ricetta dei Protein Cookies alla Cannella

Ingredienti
50g di burro vegano (sciolto) 150g di zucchero - 100g di farina senza glutine
1 cucchiaino di estratto di vaniglia 25ml di latte di mandorle o di riso 25g di Proteine Isolate di Soia di Myvitamins (gusto Vaniglia)- mezzo cucchiaio di lievito
mezzo cucchiaio di bicarbonato di sodio - un pizzico di sale
- 2 cucchiai di cannella dolce
zucchero di canna e cannella extra per la guarnizione (opzionale ma consigliato)
Procedimento
Preriscalda il forno a 180°C. Ricopri una teglia con la carta forno. In una scodella, unisci burro e zucchero fino ad ottenere un composto cremoso e senza grumi. Aggiungi il resto degli ingredienti e mischia bene, assicurandoti di non avere grumi nell'impasto. - Utilizza un cucchiaino per formare delle palline con l'impasto. Questo impasto dovrebbe essere sufficiente per circa 8 biscotti.
- Metti le palline di impasto sulla teglia spingendo l'impasto con una forchetta o con le dita. Spolvera le palline con un po' di cannella dolce e aggiungi un po' di zucchero di canna prima di infornare.
- Inforna per 8-10 minuti o finchè i biscotti non diventano dorati.

Marta Lovati Scrittore ed esperto