Marta Lovati
Scrittore ed esperto3 anni fa
Abbiamo chiesto alla nostra Ambassador Sophie Danvers di condividere con noi la sua ricetta per i Protein Cookies alla Cannella. Questi biscotti deliziosi sono adatti alla dieta vegana, senza glutine e ricchi di proteine, aiutandoti a concentrarti sui tuoi obbiettivi costantemente.
Le proteine rappresentano un nutriente fondamentale e giocano un ruolo importantissimo nello sviluppo e nel mantenimento della massa muscolare. (1) Questa ricetta fa uso delle Proteine Isolate di Soia di Myvitamins, un integratore con pochissime calorie e senza lattosio, perfetto per integrare i tuoi naturali livelli di proteine.
Ricetta dei Protein Cookies alla Cannella
Ingredienti
- 50g di burro vegano (sciolto)
- 150g di zucchero
- 100g di farina senza glutine
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 25ml di latte di mandorle o di riso
- 25g di Proteine Isolate di Soia di Myvitamins (gusto Vaniglia)
- mezzo cucchiaio di lievito
- mezzo cucchiaio di bicarbonato di sodio
- un pizzico di sale
- 2 cucchiai di cannella dolce
- zucchero di canna e cannella extra per la guarnizione (opzionale ma consigliato)
Procedimento
- Preriscalda il forno a 180°C.
- Ricopri una teglia con la carta forno.
- In una scodella, unisci burro e zucchero fino ad ottenere un composto cremoso e senza grumi.
- Aggiungi il resto degli ingredienti e mischia bene, assicurandoti di non avere grumi nell'impasto.
- Utilizza un cucchiaino per formare delle palline con l'impasto. Questo impasto dovrebbe essere sufficiente per circa 8 biscotti.
- Metti le palline di impasto sulla teglia spingendo l'impasto con una forchetta o con le dita. Spolvera le palline con un po' di cannella dolce e aggiungi un po' di zucchero di canna prima di infornare.
- Inforna per 8-10 minuti o finchè i biscotti non diventano dorati.
Marta Lovati
Scrittore ed esperto